Ошибка в запрашивается поле Alias а в БД нет такого поля, есть slug

Решаем проблемы установки на различные окружения и хостинги

Модератор: core team

646826
Участник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб окт 31, 2015 9:53 pm

Ошибка в запрашивается поле Alias а в БД нет такого поля, есть slug

Сообщение 646826 » Вс ноя 01, 2015 12:24 pm

Привет,
в БД поле называются как -> slug а в блоках запрашивается $this->category->alias;

Хм, нашел уже несколько методов которые используют alias. Я не понимаю, проблема в коде или в БД?

Спасибо

apexwire
core team
Сообщения: 173
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 11:45 am

Re: Ошибка в запрашивается поле Alias а в БД нет такого поля, есть slug

Сообщение apexwire » Вс ноя 01, 2015 2:53 pm

Ошибка в коде.
Миграция изменения названия поля: https://github.com/yupe/yupe/blob/maste ... lds.php#L7

Будем рады пулл реквесту с исправлениями

Аватара пользователя
sabian
Ниндзя
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 8:34 pm
Откуда: Воронежская область
Контактная информация:

Re: Ошибка в запрашивается поле Alias а в БД нет такого поля, есть slug

Сообщение sabian » Вс ноя 01, 2015 4:01 pm

Спасибо, что сообщили.
Все исправлено.


Вернуться в «Установка и настройка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя