Установка на рабочий хост. Слетела панель отладки

Решаем проблемы установки на различные окружения и хостинги

Модератор: core team

wmaster575
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср ноя 04, 2015 6:12 pm

Установка на рабочий хост. Слетела панель отладки

Сообщение wmaster575 » Ср ноя 04, 2015 6:19 pm

Версия yupe 0.9.8.
На локальном хосте работает с включенным режимом отладки, показывается панель отладки внизу экрана.
Выполнил перенос на рабочий хост. Отладку не отключал, но отладочная панель пропала. Даже в коде страницы она не вставляется.
Какое-то авто определение стоит? Домен четвертого уровня - project.my.host.ru мог на это повлиять?
Ранее ставил версию 0.9.3, такого глюка не было.

wmaster575
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср ноя 04, 2015 6:12 pm

Re: Установка на рабочий хост. Слетела панель отладки

Сообщение wmaster575 » Ср ноя 04, 2015 11:05 pm

В настройках, в файл main.php в components для отладчика добавил разрешенные IP, точнее разрешил для всех IP использовать.

Код: Выделить всё

'debug' => ['class' => 'vendor.zhuravljov.yii2-debug.Yii2Debug', 'internalUrls' => false,
            'allowedIPs' => ['*']]

Заработало.


Вернуться в «Установка и настройка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость