Проблема установки на шаге 5 - установка модулей

Решаем проблемы установки на различные окружения и хостинги

Модератор: core team

All_ex74
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср янв 27, 2016 1:39 pm

Проблема установки на шаге 5 - установка модулей

Сообщение All_ex74 » Ср янв 27, 2016 1:48 pm

При установке на пятом шаге выходит ошибка. После того, как отмечаю ВСЕ модули и нажимаю Продолжить - процесс идёт, но сразу прерывается ошибкой... В базу данных при этом добавляется только одна таблица...

Я записал видео для наглядности:

https://drive.google.com/file/d/0B7XZGq ... sp=sharing

https://drive.google.com/file/d/0B7XZGq ... sp=sharing

Нужна Ваша помощь.

Аватара пользователя
xoma
Администратор
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 8:54 am
Контактная информация:

Re: Проблема установки на шаге 5 - установка модулей

Сообщение xoma » Чт янв 28, 2016 10:00 am

Что при этом в логах приложения и сервера ?
- дружит с "Юпи!", следит за посылками!

darthred
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2016 2:07 pm

Re: Проблема установки на шаге 5 - установка модулей

Сообщение darthred » Пт янв 29, 2016 2:10 pm

Тоже крашится на модулях. Причем на самом первом. Ставлю из дистрибутива (хостер композер не разрешает запускать)

появляется ошибка
Пользователи: Обновление таблиц модулей до актуального состояния
Пользователи: CDbConnection.connectionString cannot be empty.

Аватара пользователя
xoma
Администратор
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 8:54 am
Контактная информация:

Re: Проблема установки на шаге 5 - установка модулей

Сообщение xoma » Вс янв 31, 2016 11:04 am

- дружит с "Юпи!", следит за посылками!

darthred
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2016 2:07 pm

Re: Проблема установки на шаге 5 - установка модулей

Сообщение darthred » Вс янв 31, 2016 1:37 pm


darthred
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2016 2:07 pm

Re: Проблема установки на шаге 5 - установка модулей

Сообщение darthred » Вс янв 31, 2016 2:05 pm

В общем, непонятно в чем дело. Устанавливал на хостинг reg.ru несколько раз и ловил такую ошибку. Установил на spaceweb и никаких проблем. Давно хотел менять хостера, так что все к лучшему, наверное))


Вернуться в «Установка и настройка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость