При установки с шага 6 переносит на шаг 2

Решаем проблемы установки на различные окружения и хостинги

Модератор: core team

serebrist
Участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 12:38 am

Re: При установки с шага 6 переносит на шаг 2

Сообщение serebrist » Вт ноя 08, 2016 3:41 pm

xoma писал(а):
1 Можете в лчику кинуть ссылку на установщик


Ответил в личку

Аватара пользователя
xoma
Администратор
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 8:54 am
Контактная информация:

Re: При установки с шага 6 переносит на шаг 2

Сообщение xoma » Вт ноя 08, 2016 3:51 pm

serebrist писал(а):
xoma писал(а):
1 Можете в лчику кинуть ссылку на установщик


Ответил в личку


Ответил, установка прошла корректно, проблем не возникло.
отследить-посылку.рф - дружит с "Юпи!", следит за посылками!

serebrist
Участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 12:38 am

Re: При установки с шага 6 переносит на шаг 2

Сообщение serebrist » Вт ноя 08, 2016 4:15 pm

xoma писал(а):
Ответил, установка прошла корректно, проблем не возникло.



Да спасибо, теперь надо понять по чему так у меня произошло , думаю что это или из-за того что выбирал всё, а второй и последующие разы я оставлял по умолчанию, вообщем испытания продолжаются. Спасибо за помощь и поддержку . Всё что было на писано выше то приношу извинения и говорю спасибо.

Аватара пользователя
xoma
Администратор
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 8:54 am
Контактная информация:

Re: При установки с шага 6 переносит на шаг 2

Сообщение xoma » Вт ноя 08, 2016 4:20 pm

serebrist писал(а):
xoma писал(а):
Ответил, установка прошла корректно, проблем не возникло.



Да спасибо, теперь надо понять по чему так у меня произошло , думаю что это или из-за того что выбирал всё, а второй и последующие разы я оставлял по умолчанию, вообщем испытания продолжаются. Спасибо за помощь и поддержку . Всё что было на писано выше то приношу извинения и говорю спасибо.


Хорошо что нашли взаимопонимание =)
Если будут баги/хотелики - пишите.
отследить-посылку.рф - дружит с "Юпи!", следит за посылками!

serebrist
Участник
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2016 12:38 am

Re: При установки с шага 6 переносит на шаг 2

Сообщение serebrist » Вт ноя 08, 2016 4:24 pm

xoma писал(а):Хорошо что нашли взаимопонимание =)
Если будут баги/хотелики - пишите.

Да хорошо

Аватара пользователя
xoma
Администратор
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 8:54 am
Контактная информация:

Re: При установки с шага 6 переносит на шаг 2

Сообщение xoma » Ср ноя 09, 2016 10:29 am

Стоит отметить, что все же была небольшая бага в установщике, поправили.
отследить-посылку.рф - дружит с "Юпи!", следит за посылками!

Аватара пользователя
Sabir
Новенький
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс июл 23, 2017 12:04 pm

Re: При установки с шага 6 переносит на шаг 2

Сообщение Sabir » Вс июл 23, 2017 1:22 pm

Ошибка на 6 шаге 504 тайм-аут шлюза
Подскажите как исправить? На 6 шаге очень долго грузит и никак не загрузит.

Потом такую ошибку выдает: Во время отрисовки виджета (yupe\widgets\YAdminPanel) произошла ошибка:
Виджет yupe\widgets\YAdminPanel не может найти представление "adminpanel".
Ошибка 500!
include(User.php): failed to open stream: No such file or directory


Вернуться в «Установка и настройка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя