Проблема с bootstrap.widgets.TbButton

Решаем проблемы установки на различные окружения и хостинги

Модератор: core team

igronus
Новенький
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 11:27 pm

Проблема с bootstrap.widgets.TbButton

Сообщение igronus » Вт мар 28, 2017 9:45 am

Здравствуйте.

Установил и настроил композером. Все работает.

Единственная проблема: когда перехожу по ссылке в почте для восстановления пароля, получаю следующее:

Код: Выделить всё

Во время отрисовки виджета (bootstrap.widgets.TbButton) произошла ошибка:
Неправильный алиас "booster.widgets.TbWidget". Убедитесь, что он указывает на существующую директорию или файл.


Как быть?
Последний раз редактировалось igronus Ср мар 29, 2017 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
sabian
Ниндзя
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 8:34 pm
Откуда: Воронежская область
Контактная информация:

Re: Проблема с bootstrap.widgets.TbButton)

Сообщение sabian » Вт мар 28, 2017 10:31 am

Вы используете свою какую-то тему оформления или стандартные?
Проверил на default и shop - подобной ошибки нет

igronus
Новенький
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 11:27 pm

Re: Проблема с bootstrap.widgets.TbButton)

Сообщение igronus » Вт мар 28, 2017 11:32 am

Эта ошибка возникает при использовании стандартной темы shop.

Аватара пользователя
sabian
Ниндзя
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 8:34 pm
Откуда: Воронежская область
Контактная информация:

Re: Проблема с bootstrap.widgets.TbButton)

Сообщение sabian » Вт мар 28, 2017 12:55 pm

Странно, в ней бутстрапа вообще нет.

А версия Юпи какая?

igronus
Новенький
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 11:27 pm

Re: Проблема с bootstrap.widgets.TbButton)

Сообщение igronus » Вт мар 28, 2017 1:04 pm

Код: Выделить всё

Вы используете Yii версии 1.1.17 , Yupe! версия 1.1 , версия php 7.0.15-0ubuntu0.16.04.4

igronus
Новенький
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 11:27 pm

Re: Проблема с bootstrap.widgets.TbButton

Сообщение igronus » Ср мар 29, 2017 9:21 am

Может, нужно каким-то образом установить бутстрап?

Аватара пользователя
sabian
Ниндзя
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 8:34 pm
Откуда: Воронежская область
Контактная информация:

Re: Проблема с bootstrap.widgets.TbButton

Сообщение sabian » Ср мар 29, 2017 9:38 am

igronus писал(а):Может, нужно каким-то образом установить бутстрап?

Если вы делали composer install и у вас работает админка, то он у вас уже установлен.
В теме shop бутстрап вообще не используется.

Попробуйте почистить кеш, если не поможет, то обновитесь до 1.2 из dev-ветки


Вернуться в «Установка и настройка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость