Не могу пройти 2 шаг

Решаем проблемы установки на различные окружения и хостинги

Модератор: core team

Fofan
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июл 30, 2017 9:05 pm

Не могу пройти 2 шаг

Сообщение Fofan » Вс июл 30, 2017 9:16 pm

Добрый вечер! Ребята, ситуация такая. Ставил юпи, но корень сайта был выше public/ решил изменить настройки и переставить. Теперь корень в public и не могу пройти 2 шаг. Ошибок нет, но дальше не пускает. Права на папки проверил все нормально. распаковывал на хостинге.

Аватара пользователя
xoma
Администратор
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 8:54 am
Контактная информация:

Re: Не могу пройти 2 шаг

Сообщение xoma » Пн июл 31, 2017 9:56 am

- дружит с "Юпи!", следит за посылками!

Fofan
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июл 30, 2017 9:05 pm

Re: Не могу пройти 2 шаг

Сообщение Fofan » Пн июл 31, 2017 9:32 pm

Спасибо за ответ. Я вроде считал, что с путями разобрался. Вернул все назад, как было. Теперь и в корне с public тоже самое. Раньше до последних шагов доходил. Может кеширование какое. Буду копать.

Fofan
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июл 30, 2017 9:05 pm

Re: Не могу пройти 2 шаг

Сообщение Fofan » Пн июл 31, 2017 11:49 pm

Файл ./protected/runtime/application.log во вложении. Нашел похожую тему, но без ответов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
sabian
Ниндзя
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 8:34 pm
Откуда: Воронежская область
Контактная информация:

Re: Не могу пройти 2 шаг

Сообщение sabian » Вт авг 01, 2017 7:48 am

Вы могли бы и сами убедиться, что в лог файле нет ошибок.
Что вы видете на экране?
Есть ли какие ошибки в консоли браузера?
Пробовали полностью очистить содержимое папки runtime?

Fofan
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июл 30, 2017 9:05 pm

Re: Не могу пройти 2 шаг

Сообщение Fofan » Ср авг 02, 2017 12:03 am

Да я вчера от беысходности уже. Сори не посмотрел лог, что без ошибок. Короче на том хосте не в какую не ставится. Не ошибок ничего, дальше 2 шага не идет. runtime очищал. Ошибок нигде нет. На экране страница шага с зелененькими ок и кнопочками. И все. Пробовал под другой учеткой на том же хостинге с теми же настройками - все нормально. Завтра просто скопирую оттуда бд и файлы поменяв настройки одключения бд и все будет нормально. Я бы и локально поставить мог бы, но блин установка с хоста-то волшебство какое-то.

Fofan
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июл 30, 2017 9:05 pm

Re: Не могу пройти 2 шаг

Сообщение Fofan » Чт авг 03, 2017 11:57 pm

Установил на другой совершенно аналогичной площадке. Вроде работает, но в бекенде на каждом шаге выкидывает на авторизацию. Как проверить возможность записи в сессию? Может в этом дело.

Fofan
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс июл 30, 2017 9:05 pm

Re: Не могу пройти 2 шаг

Сообщение Fofan » Пт авг 04, 2017 12:09 am

Короче площадку на которой ставил и на которой не мог поставить сравнил - чудес-то не бывает. Права одинаковы. Где не ставилось - отсутствовал каталог tmp. Так что судя по всему не писались сессии. Разрабочикам неплохо бы на 2 шаге выдавать индикацию этого, а не посылать туда же на 2 шаг, чтобы без мата обходится.)) Но продукт классный. Спасибо.

Аватара пользователя
xoma
Администратор
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 8:54 am
Контактная информация:

Re: Не могу пройти 2 шаг

Сообщение xoma » Пт авг 04, 2017 10:00 am

- дружит с "Юпи!", следит за посылками!


Вернуться в «Установка и настройка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя