Ошибка на шаге установки модулей

Решаем проблемы установки на различные окружения и хостинги

Модератор: core team

organizm
Участник
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2012 3:56 am

Сообщение organizm » Вт ноя 19, 2013 11:58 pm

скачал последнюю сборку 0.6 с гита. При установке модулей, начинает ставить первым Модуль пользователь и матерится что не все зависимые модули включены, хотя нужные модули отмеченны. ставлю на локалке вамп сервер 2.4 РНР 5.3

Аватара пользователя
xoma
Администратор
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 8:54 am
Контактная информация:

Сообщение xoma » Вт дек 24, 2013 12:43 am

Попробуйте установить все модули, а потом выключить те, которые не нужны.
- дружит с "Юпи!", следит за посылками!

Rain
Новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт окт 25, 2013 4:39 pm

Сообщение Rain » Пт янв 10, 2014 10:43 am

Вообще удалить
А так же
перенести

и проблемы не будет
а связана она с тем что два модуля зависят друг от друга
и первый начинает устанавливаться модуль Yupe который требует наличия User, а User соответственно Yupe
Поэтому установщик перед установкой User ставит сначала Yupe и установка прерывается ошибкой
Ну как-то так

а еще

заменить на Yii::app()->getBaseUrl(true)

Иначе на финальной странице установки ссылка "Перейти на главную страницу" не работает
Последний раз редактировалось Rain Сб янв 11, 2014 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.

organizm
Участник
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2012 3:56 am

Сообщение organizm » Пт янв 10, 2014 2:23 pm

В 6 бета проблема не возникала. Спасибо за рекомендации.

Rain
Новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт окт 25, 2013 4:39 pm

Сообщение Rain » Пт янв 10, 2014 3:13 pm



Вернуться в «Установка и настройка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость