Не работает фильтр по атрибутам

Вопросы по работе Юпи! и отдельных модулей

Модератор: core team

cryptoprof
Новенький
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2017 9:10 pm

Не работает фильтр по атрибутам

Сообщение cryptoprof » Чт сен 14, 2017 9:21 pm

Здравствуйте!
Во первых, спасибо за ваш титанический труд!
Подскажите, пожалуйста, по возможности. Добавил атрибут "марка авто" в виде группы чекбоксов, прописал нужные марки, в товаре отметил соответствие данной марки. Как я предполагал-должен товар привязаться после этого к опрелеленной марке автомобиля. Но когда в боковом меню выбираю желаемую марку и нажимаю подобрать-выводятся все товары. Может я логику не правильно понял и это делается другим методом-прошу совета.
Yii версии 1.1.19 , Yupe! версия 1.2-dev , версия php 7.0.21
http://ci39626.tmweb.ru/public/

Аватара пользователя
xoma
Администратор
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 8:54 am
Контактная информация:

Re: Не работает фильтр по атрибутам

Сообщение xoma » Вс сен 17, 2017 12:33 pm

Должно работать. Проверьте что атрибуту установили "Участвует в поиске".
отследить-посылку.рф - дружит с "Юпи!", следит за посылками!

cryptoprof
Новенький
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2017 9:10 pm

Re: Не работает фильтр по атрибутам

Сообщение cryptoprof » Вт сен 26, 2017 3:38 pm

Я вроде уже все проверил. Но фильтр по атрибуту не хочет работать.
https://yadi.sk/i/i31XJGy53NEX2h
Это скрин атрибута в админке. У каждого товара проставлен атрибут марка и у каждого он свой. Для каждого товара также свой производитель(бренд). По брендам товары фильтруются хорошо. Но когда хочу отфильтровать по атрибуту - по одному чекбоксу, выводятся все товары.
https://yadi.sk/i/T1057n4Y3NEXPU
https://yadi.sk/i/3GEQpEIx3NEXWc
https://yadi.sk/i/6D_M7wMR3NEXdU
Что я настроил не так? Где у атрибута есть "Участвует в поиске"?

cryptoprof
Новенький
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2017 9:10 pm

Re: Не работает фильтр по атрибутам

Сообщение cryptoprof » Вт сен 26, 2017 3:47 pm

Стоп. Сам виноват-не почистил кэш. После добавления атрибута-нужно было зайти в юпи->очистить кэш. Спасибо.


Вернуться в «Вопросы и ответы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя