Как на уровне модуля сменять локаль и шаблон?

Вопросы по работе Юпи! и отдельных модулей

Модератор: core team

igor3310
Гуру
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2015 5:22 pm

Как на уровне модуля сменять локаль и шаблон?

Сообщение igor3310 » Вт ноя 07, 2017 8:04 pm

Здравствуйте!
Как на уровне модуля сменять локаль и шаблон?

П.С. В акшене я знаю пишем Yii::app()->language= "en-EN"; и меняем локадь и в контроллере свойство public $layout = '//layouts/enmain'; - меняем шаб.
А вот как на уровне всей ЦМС менять исходя из значения $_SESSION ?

igor3310
Гуру
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вт июл 21, 2015 5:22 pm

Re: Как на уровне модуля сменять локаль и шаблон?

Сообщение igor3310 » Ср ноя 08, 2017 5:37 pm

Можно например так в контроллере :

Код: Выделить всё


в контроллере
public function init(){

        if($_SSESION[lang]=='ENG){
        Yii::app()->theme = 'buble';
        $this->layout = '//layouts/buble_main';
        Yii::app()->language= "en-EN"; - в контроллере ставим локаль
        }
       
        parent::init();
    }


Вернуться в «Вопросы и ответы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость