проблема при включении Gii

Нашли ошибку ? Пишите в этот раздел

Модератор: core team

helldog
Гуру
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 10:16 am
Откуда: Москва

Сообщение helldog » Чт апр 04, 2013 11:15 am

Роскоментировал модуль Gii в main.php, и теперь при заходе на главную страницу выдает ошибку

Код: Выделить всё

CException

В классе CWebUser и его поведениях не найден метод или замыкание с именем "isAuthenticated".

C:GeneralUniServerwwwyupeframeworkyiilite.php(694)

682     public function __call($name,$parameters)
683     {
684         if($this->_m!==null)
685         {
686             foreach($this->_m as $object)
687             {
688                 if($object->getEnabled() && method_exists($object,$name))
689                     return call_user_func_array(array($object,$name),$parameters);
690             }
691         }
692         if(class_exists('Closure', false) && $this->canGetProperty($name) && $this->$name instanceof Closure)
693             return call_user_func_array($this->$name, $parameters);
694         throw new CException(Yii::t('yii','{class} and its behaviors do not have a method or closure named "{name}".',
695             array('{class}'=>get_class($this), '{name}'=>$name)));
696     }
697     public function asa($behavior)
698     {
699         return isset($this->_m[$behavior]) ? $this->_m[$behavior] : null;
700     }
701     public function attachBehaviors($behaviors)
702     {
703         foreach($behaviors as $name=>$behavior)
704             $this->attachBehavior($name,$behavior);
705     }
706     public function detachBehaviors()

хотя сам gii работает.
В чем может быть проблема?

Аватара пользователя
xoma
Администратор
Сообщения: 1962
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 8:54 am
Контактная информация:

Сообщение xoma » Чт апр 04, 2013 11:36 am

Это ошибка в Yii https://github.com/yiisoft/yii/issues/1906

Активируйте gii только тогда, когла он Вам необходим, произведите все необходимые операции в gii и отключите - пока это единственный вариант...
отследить-посылку.рф - дружит с "Юпи!", следит за посылками!

ddoe22
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 09, 2018 9:56 am

Re: проблема при включении Gii

Сообщение ddoe22 » Вт янв 09, 2018 9:58 am

Скажите пожалуйста, как деактивировать Gii модуль?

Русская версия документации http://www.yiiframework.ru/doc/guide/ru/basics.module не существует уже, а английская ничего не говорит о выключении модулей: http://www.yiiframework.com/doc/guide/basics.module

Аватара пользователя
sabian
Ниндзя
Сообщения: 349
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 8:34 pm
Откуда: Воронежская область
Контактная информация:

Re: проблема при включении Gii

Сообщение sabian » Вт янв 09, 2018 12:24 pm

Закомментировать в конфиге


Вернуться в «Сообщения об ошибках»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя