Атрибут "модель" из коробки и привязка к бренду и категории

Если вам не хватает какой-либо функциональности - расскажите об этом

Модератор: core team

Avron
Специалист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2016 6:05 pm

Атрибут "модель" из коробки и привязка к бренду и категории

Сообщение Avron » Чт ноя 17, 2016 9:44 pm

Здравствуйте.

Тестирую вашу систему :-)
Есть бренды, допустим Meizu и Xiaomi.

У Meizu есть модели:
M3S
M3 Note
.....

У Xiaomi есть модели:
Redmi Note 3
Redmi 3
Redmi 3S
......................

Так вот, хотелось бы, чтобы модель товара привязывалась к бренду. Т.е. если пользователь в фильтре товаров выбрал "Meizu", то выпадал список моделей к этому бренду.
Естесственно, здесь должна быть привязка "Модели" к категории, т.к. Samsung делает и телефоны и телевизоры. Получается что фильтр должен работать в контексте категории (можно брать id из url).
Это, конечно даже не для версии 1.5, наверное :-) , но пишу по горячим следам пожелания. Как только хотелка появится - буду писать вам сюда :-)

И еще, я ввел атрибут "Модель во все типы товаров" и оргазизовал этот атрибут в виде выпадающего списка. Получается что все модели со всех типов товаров будут здесь? Можно ли этого избежать? Есть ли привязка атрибута к типу товара?

Спасибо за ваш труд!

Аватара пользователя
xoma
Администратор
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 8:54 am
Контактная информация:

Re: Атрибут "модель" из коробки и привязка к бренду и категории

Сообщение xoma » Пт ноя 18, 2016 12:09 am

Спасибо за отзыв +)
Модель - это Вы имеете ввиду ввести новую "Сущность"?
Привязка атрибута к типу товара есть вот http://www.awesomescreenshot.com/image/ ... c7ea73a925
Или я не так понял?
отследить-посылку.рф - дружит с "Юпи!", следит за посылками!

Avron
Специалист
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт сен 27, 2016 6:05 pm

Re: Атрибут "модель" из коробки и привязка к бренду и категории

Сообщение Avron » Сб ноя 19, 2016 8:52 pm

Здесь я написал пожелания для улучшения фильтра товаров на сайте. Т.е. в фильтре, если мы выбрали Бренд "Самсунг" и находимся в данный момент в категории "Смартфоны", то в области фильтра должны отобразится все Смартфоны "Самсунг", т.е. атрибут "модель" телефонов самсунг
- S3
- S4
- S5
- S6
- Grand DUOS
и т.д.

Я об этом вел речь, надеюсь что понятно изложил. Этот функционал не очень обязателен, но было бы удобно.

Спасибо.


Вернуться в «Предложения и улучшения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя