проблема при включении Gii

Нашли ошибку ? Пишите в этот раздел

Модератор: core team

helldog
Гуру
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Ср апр 03, 2013 10:16 am
Откуда: Москва

Сообщение helldog » Чт апр 04, 2013 11:15 am


Аватара пользователя
xoma
Администратор
Сообщения: 1971
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2012 8:54 am
Контактная информация:

Сообщение xoma » Чт апр 04, 2013 11:36 am

Это ошибка в Yii

Активируйте gii только тогда, когла он Вам необходим, произведите все необходимые операции в gii и отключите - пока это единственный вариант...
- дружит с "Юпи!", следит за посылками!

ddoe22
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 09, 2018 9:56 am

Re: проблема при включении Gii

Сообщение ddoe22 » Вт янв 09, 2018 9:58 am

Скажите пожалуйста, как деактивировать Gii модуль?

Русская версия документации http://www.yiiframework.ru/doc/guide/ru/basics.module не существует уже, а английская ничего не говорит о выключении модулей: http://www.yiiframework.com/doc/guide/basics.module

Аватара пользователя
sabian
Ниндзя
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Ср фев 18, 2015 8:34 pm
Откуда: Воронежская область
Контактная информация:

Re: проблема при включении Gii

Сообщение sabian » Вт янв 09, 2018 12:24 pm

Закомментировать в конфиге


Вернуться в «Сообщения об ошибках»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей